迈克尔·萨姆(Michael Sam)可能是第一个公开的同性恋NFL球员

迈克尔·萨姆

密苏里州的全美迈克尔·萨姆(Michael Sam)出庭接受采访 ESPN’s “Outside the Lines”在星期天(2月9日),他’s gay.

防守边防官,被任命为美联社’SEC年度最佳防守球员,有资格在五月份参加NFL选秀,如果被选入,将成为NFL历史上第一位公开露面的同性恋球员。

“我是一个公开,自豪的同性恋者,”山姆在接受采访时说,他的队友和教练在Mizzou自8月以来就认识了。“我知道这有多大” he added. “It’很大。以前没有人做过。而且’有点紧张,但是我知道我想成为什么样的人…我想成为NFL的足球运动员。”

根据 ESPN,山姆’他决定做出决定是在两周前他在“高级碗”(Senior Bowl)经历之后,他说,在那里许多人似乎已经意识到了他的性取向。

“I didn’没有意识到实际上有多少人知道,而且我担心有人会告诉或泄露我的一些信息,” he said. “我想拥有自己的真相。…除了我,没有人可以说我的故事。”

这位足球运动员说,去年与他的Mizzou队友在一起是一个关键时刻,并且在季前训练营中立刻是事后的想法。

“教练只是想了解一下自己,专业,我们在哪里’从那里,有人对你不了解,” Sam said. “我借此机会只是告诉他们我是同性恋。他们的反应就像‘迈克尔·萨姆(Michael Sam)终于告诉我们。’ “

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。