BC红牛世界总决赛(现场直播)

红牛公元前一世界总决赛直播(韩国首尔)

红牛世界总决赛’卑诗省的一个b-boy比赛将于星期六(11月30日)在韩国首尔举行。… and here’的直播。世界16’最好的b-boy参加了一对一的争夺王冠的战斗。

每年,成千上万的b-boy参加国家大赛争夺六个决赛的席位,这些决赛分别在西欧,东欧,北美,拉丁美洲,亚太地区以及中东和非洲举行。优胜者将获得进入BC红牛世界总决赛的门票,参加16人。

首届Red Bull BC One世界总决赛于2004年在瑞士举办。从那时起,年度比赛已从德国移至巴西,南非,法国,美国,日本和俄罗斯。今年是10周年纪念日,前往韩国首尔,这里是当今最具创新精神的地方。为了庆祝一流的突破十年,所有以前的世界冠军将重返首尔。

观看上方的视频流,并获取更多信息,请访问 RedBullBCOne.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。