百事可乐命名Jhene Aiko‘Artist Of The Week’

Jhene Aiko.

新鲜ep的释放新鲜, 航行,歌手Jhene Aiko是本周的艺术家 百事士论文.

在大肖恩和德雷克的比例中合作,其中25岁的孩子在明年推出的主要标签首次亮相之前提供了一个EP。 EP特征来自Kendrick Lamar,Vince Staples和Ab-Soul的外观。

在接受Pepsi.com的采访时,Aiko说,与谵语合作是她自然的。

“我长大了倾听很多嘻哈,它’S影响了我的写作,”她在Pepsi.com采访时说。“And I just think it’是我的一部分,所以它’很容易融入我的很多嘻哈艺术家’M与之合作。就像我一样’我写了一首歌和我’LL像16个酒吧打开一样,所以有人可以搞定它和说唱。实际上,当我年轻的时候,我曾经认为我会成为一个说唱歌手而不是歌手。我曾经习惯写唱,让我的妈妈帮我写下他们,因为我在我甚至写之前是如此年轻。所以我就像,‘Write these raps,’我的妈妈会为我写下它们。”

为了完整的采访,访问 百事士论文.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。