范围 x Haas Brothers Fall 2013胶囊集合

范围 x Haas Brothers Collection

意大利时装屋Verseace拥有着名的家具设计师,Haas Brothers,为特殊的个人配件集合。

它包括皮革领带,紧凑型镜子,卷烟架,腕袖,领带链和夹子,项链,iPhone 5例,以及选择T恤和Tanktop。所有的作品都采用意大利历史和多纳内特拉范思哲的灵感,体育批量金,皮革和蜂窝图案。

范围 x Haas Brothers系列的范围从150美元–$ 1,800,并将在Soho,巴黎,上海,北京和北京市的Versace精品店提供 在线的.

1 comment
  1. 最近,我的现金较低,债务从各方面吃了我!这是我决定在互联网上赚钱。我去了Surveymoneymaker Dot网,开始填写现金的调查,肯定是’vere更能支付账单!一世’我很高兴,我这么做了!– gdtW

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。