德雷克 Unveils ‘Nothing Was The Same’ Tracklist

德雷克 - 没有完全相同的事物 cover

德雷克’s third album, 没有完全相同的事物,将于本月下旬发布。因此,说唱歌手正式推出了LP’s tracklist.

专辑的两个版本都将被删除。标准版有13首曲目,分别出现在Jay Z和Detail上,而豪华版则增加了两首,包括“All Me”与大肖恩和2 Chainz。

令人惊讶的是,Lil Wayne没有’t make an appearance…至少在发布的跟踪列表中。

没有完全相同的事物 将于9月24日到期。

以下是跟踪列表:

1. “Tuscan Leather”
2. “Furthest Thing”
3. “从基础开始”
4. “Wu-Tang Forever”
5. “Own It”
6. “Worst Behavior”
7. “From Time”
8. “Hold On, We’re Going Home”
9. “Connect”
10。“The Language”
11。“305 to My City” feat. Detail
12“Too Much”
13“Pound Cake” feat. Jay Z/”巴黎莫顿音乐2”

豪华房
14。“Come Thru”
15“All Me”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。