Lady Gaga在iTunes Festival上带来了太短的曲折

Lady Gaga Taps太短,twista和t.i.为了'Jewels and Drugs'

Lady Gaga正式宣布她的新人 artpop. 歌曲周日(9月1日),标题为“Jewels and Drugs,”在伦敦的iTunes节期间。它具有三重奏曲的拉珀—太短,t.i.和twista。

Twista.和太短加入了舞台上的流行星,虽然提示因为他无法进入该国。 Gaga虽然玩过他的诗句,喊着他。“来自池塘,T.I.他们不会’让他进入这个国家,可怜的东西。把你的手放在上面,喧嚣的团伙,”她告诉观众。

她还借待了其他新曲目— including “Manicure,” “Swine,” “Sex Dreams,” “I Wanna Be With You,” “Aura,”和标题曲目。

artpop. is due November 11.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。