lil debbie. 用Kreayshawn解释了辐射

 Kreayshawn. .和Lil Debbie

2011年,之后 Kreayshawn. .’s “Gucci Gucci” 起飞并将她推入聚光灯,她介绍了她的船员:白人女孩暴徒。

船员/集体由自己,拉表队和Lil Debbie组成,自从推出自己的说唱职业生涯。几个月后,Deb是 从集团启动。为什么?好吧,在一个新的面试中 vladtv.com. ,她确认了这些报告…并向这一天说,她和克雷艾豪了不再说话。

“我和克雷西吻,我们不’t talk,” Debbie explained. “I don’对她有任何东西,我只是觉得[白人女孩暴徒]的整个情况可以不同地脱颖而出。我想我们都能在一起更大。这就是它,我’m not mad at her.

“[我被踢出了一些事情,” she continued. “这是我的错,部分误解了—我认为那一刻的克雷艾豪了很多;她对事物得到了很多热量,并且她可能感到非常孤独。我想参加派对。我想玩得开心;我是21岁。我没有’真的知道我想做什么;我可能会开始deejaying。”

显然,她缺乏倡议是为什么Kreayshawn决定不再使用黛比,因为她记录了她的主要标签首次亮相。

“有一天Kreayshawn就像,‘You’没有足够的东西。你不’持续它足够了,我们’re not f***in’ with you no more,’ ” Debbue explained. “v-nasty仍然是f ***亲属’和我在一起。她就像,‘Nah, we’再回到一起。一世’MMA将群组放回一起。’ I was like, ‘I dunno…’ The whole situation… I don’t think it’s gonna happen.”

尽管事实证明,但黛比说,她把它作为伪装的祝福,因为它让她找到了自己的车道。“我认为这对我来说是最好的。真的。”

1 comment
发表评论

你r email address will not be published.