凯利·罗兰(Kelly Rowland)在海上迷失了12个小时

凯莉·罗兰(Kelly Rowland)

凯利·罗兰(Kelly Rowland)是本周末在海上失踪12个小时以上的一群乘客中的一员,但最终被救出。

根据 E!线上,这位歌手在周五(7月19日)乘坐私人小船从马萨诸塞州普罗温斯敦的海岸抛锚。

她已经和朋友租用了这艘船来观鲸…但是他们的船变成了“在五到六英尺的波浪和雾中迷失了方向,”TowboatUS Provincetown的一名员工向E证实!

“美国海岸警卫队能够确定其位置”在得知小组需要帮助之后,添加了该雇员。

船将被拖走,罗兰(Rowland)和她的朋友及船员在海上总共航行了12个小时后,最终于晚上10点左右到达陆地。

最后,整个小组据说“tired and thankful,” the employee said.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。