杰伊 - Z.在体育代理斯科特·鲍拉斯拍摄‘Magna Carta’ Album

杰伊 -  Z.

每个人’s listening to Jay-Z’s newly released 大宪章 Holy Grail —至少到三星Galaxy用户,谁是第一个星期四(7月4日)—并解剖他的歌词。

在第一次听之后,Hip-Hop Mogul是在专辑上的光滑线上的运动标题,针对斯科特·鲍拉斯的棒球运动代理人。在轨道上“Crown,”他拍了一枪,告诉他他的跑步现在已经结束了’s entered the arena —  Jay’通过ROC国家体育实现了体育管理世界的飞跃

“斯科特·鲍拉斯,你过于宝贝。罗宾逊Cano,你和我一起去,” Hov spits.

杰伊 - Z.最近签了纽约洋基队’Robinson Cano到Roc Nation,曾在鲍拉斯下。

到目前为止,Hip-Hop Mogul正在制作。他的Roc国家体育也代表了NBA超级巨星 凯文杜兰特,纽约喷气机的Geno Smith,以及WNBA的天窗’s Tulsa Shock.

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。