肯特里克·拉马尔(Kendrick Lamar),德雷克(BETK)大赢家’13

肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)赢得BET Awards 13

BET奖’13日在洛杉矶的周日(6月30日)倒下,肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)和德雷克(Drake)傍晚走了’的大赢家,每个人都获得了三个奖项。

德雷克赢得了“Video of the Year”因他的单曲而获奖“从基础开始,” as well as the “Coca-Cola Viewer’s Choice Award,”而肯德里克(Kendrick)得分了“斗地主小游戏在线玩男嘻哈歌手” and “Best New Artist.”

“如果您将爱,上帝,尊重和辛勤工作留在自己的心中,那么您可以做任何自己想做的事,”肯德里克在接受他的说法时说“斗地主小游戏在线玩男嘻哈歌手” honor.

但是,德雷克没有参加。不过,他确实在Twitter上表示了自己的赞赏。“感谢BET和粉丝的投票!一世’在9月17日开始旅程之前,我要在家整理专辑并与家人共度时光。”

其他著名的获奖者包括:蕾哈娜(Rihanna)与“Best Female R&B/Pop Artist”; Miguel picked up “Best Male R&B/Pop Artist”;尼基·米娜(Nicki Minaj)获胜“斗地主小游戏在线玩女嘻哈歌手”连续第四年。

克里斯·布朗(Chris Brown)以混合歌曲的形式打开了演出,并把歌曲带回家。“Fandemonium Award.” “Don’看新闻中的公牛,我’m a real dude,” he said.

晚上的其他表演者还有Mariah Carey,Ciara,R。Kelly,Chris Brown,2 Chainz,J。Cole,Justin Timberlake等。

以下是获奖者的完整名单:

斗地主小游戏在线玩女R&B/Pop Artist: Rihanna

斗地主小游戏在线玩男R&B/Pop Artist: Miguel

斗地主小游戏在线玩组: Macklemore & Ryan Lewis

斗地主小游戏在线玩合作: A $ AP洛基f /德雷克,2 Chainz和肯德里克·拉马尔–“F***in’ Problems”

斗地主小游戏在线玩男嘻哈歌手: Kendrick Lamar

斗地主小游戏在线玩女嘻哈歌手: Nicki Minaj

年度斗地主小游戏在线玩影片: 德雷克 – “从基础开始”

年度视频导演: Benny Boom

斗地主小游戏在线玩新人奖: Kendrick Lamar

斗地主小游戏在线玩福音艺术家: Mary Mary

斗地主小游戏在线玩女主角: Kerry Washington

最好的演员: Jamie Foxx

青年之星奖: Gabrielle Douglas

斗地主小游戏在线玩电影: 像男人一样思考

年度斗地主小游戏在线玩地铁女运动员: Gabrielle Douglas

年度斗地主小游戏在线玩地铁运动员: LeBron James

可口可乐浏览器s Choice Award: 德雷克 – “从基础开始”

中心奖: Tamar Braxton – “Love and War”

斗地主小游戏在线玩国际法:非洲 –冰王子(尼日利亚)

斗地主小游戏在线玩国际法:英国 – Emeli Sandé

and术奖: Chris Brown

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。