网球偶像安德烈·阿加西(Andre Agassi)重新加入耐克

安德烈·阿加西x耐克

耐克本周宣布,网球传奇人物安德烈·阿加西(Andre Agassi)已重新加入球队。

根据一份新闻稿,他们重新建立的伙伴关系将专注于对网球的共同热情,并致力于帮助孩子们变得更加活跃,并通过运动实现他们的全部潜力。

耐克与阿加西之间的合作可以追溯到25年,当时网球界的偶像在1988年与这位鞋业巨头首次签约,当时他已成为网球历史上最伟大的球员之一。

“As one of the world’Agassi是最伟大的网球运动员,体现了耐克品牌的热情,奉献和决心。作为慈善家和竞选人,他继续分享耐克’致力于激发他的年轻一代‘Just Do It’精神。我们很荣幸欢迎他回来,”耐克联合创始人菲尔·奈特(Phil Knight)说。

“过去对我们所有人来说都是激动人心,激动人心和改变生活的地方。但是,未来是一片充满无限商机的景观,一块帆布正焦急地等待着被填充,” Agassi added. “为移动而设计开辟了新的视野。通过这种伙伴关系与耐克一起回来,将对今世后代产生倍增的影响。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。