迪士尼以40.5亿美元收购Lucasfilm

达斯·维达(Darth Vader)

迪士尼刚刚进行了大规模收购,斥资40.5亿美元收购了幕后制作公司Lucasfilm Ltd. 星球大战,来自其创始人/董事乔治·卢卡斯(George Lucas)。

迪士尼公司(Walt Disney Co.)在星期二(10月3日)宣布了这笔巨额交易,其中包括现金和股票。然而,截至发稿时,细节尚不清楚。

该交易包括Lucasfilm’s获奖的高科技生产公司Industrial Light&魔术和天行者之声,以及“Indiana Jones” franchise.

迪士尼首席执行​​官鲍勃·伊格(Bob Iger)在一份声明中说,该公司将帮助保护和发展 星球大战专营权。

报道说,第七部电影 星球大战 series called “Episode 7,”目前正在制作中,计划于2015年发布。之后,’计划在第8集和第9集之后,然后每两到三年发行一部新电影。

“The last ‘Star Wars’电影上映时间是2005年’s ‘Revenge of the Sith’-我们相信’被压抑的大量需求,” Iger said.

截至发稿时,有关这部即将上映的电影的更多细节尚不清楚。

卢卡斯(Lucas)将担任新产品的创意顾问 星球大战 电影到未来。他为什么卖掉它?他想将其传递给下一代。

“It’现在是我过去的时候了 星球大战 到了新一代电影人,” he said.

Lucasfilm现在与其他主要品牌(如Pixar,Marvel,ESPN和ABC)一起在迪士尼的旗下。该公司在2006年以74亿美元的价格收购了Pixar,并在2009年以42亿美元的价格收购了漫画巨头Marvel。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。