科比布莱恩特,勒布朗詹姆斯惊喜精灵‘Uncontainable Game’UNLV的获奖者(视频)

勒布朗詹姆斯和科比布莱恩特在7月初在拉斯维加斯的UNLV中发出了惊喜的外观,在那里精灵的早期获奖者’没有可接受的游戏计划计划了练习游戏。

NBA Superstars利用机会选择各自团队的队长,他们将在2013年全球全球明星的星期五竞争… and here’回顾了事情的回顾。

方式的方式“Uncontainable Game” works is: it’招聘电话,寻找全球篮球运动员炫耀他们的“uncontainable”篮球运动。这些组合将通过组织六名NBA球员来闪耀未被发现的篮球人才的聚光灯—科比布莱恩特,勒布朗詹姆斯,安德里亚巴克尼尼,Al Horford,Omri Casspi和Serge Ibaka—探索24个业余民主党在休斯顿NBA全明星2013年春天无法接近的比赛中代表突然或团队强烈的。

对于更多信息精灵’不可接受的游戏,访问 精灵.com. or their Facebook Page..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。