一家人在已故的祖父中发现价值数百万的稀有棒球卡’s Attic

在俄亥俄州的阁楼中发现了E98系列棒球卡。

当家人清理祖父时’在俄亥俄州的阁楼上,他们从不’我梦见它拥有的宝藏… worth millions.

根据 美联社 ,俄亥俄州俄亥俄州迪芬斯市的卡尔·基斯纳(Karl Kissner)偶然发现了一个装满煤灰的纸板箱,该纸板箱在一个木制玩具屋下已经坐了多年。在里面,有罕见的棒球卡可以追溯到1900年代初。

卡片上的名字很熟悉—名人堂成员Ty Cobb,Cy Young和Honus Wagner—该盒子将在梳妆台上放置两个星期,直到他得知自己发现的盒子是专家们所说的,是运动卡收集历史上最大,最令人兴奋的发现。专家还说,这样的发现很可能再也不会发生。

这些卡来自1910年左右发行的极为罕见的系列。到现在为止,已知存在的极少数情况处于最佳状态,图像褪色且边缘磨损。但是,基斯纳在祖父那里发现的人’阁楼几乎是原始的,而且一个多世纪都没有动过。颜色仍然充满活力,边界清晰白色。

“It’就像在阁楼上找到蒙娜丽莎,” Kissner told the 美联社 .

基斯纳和他的家人说,这些卡属于他们的祖父(卡尔·汉奇),他于1940年代去世。他们说他经营着在反抗的肉类市场,可能是从一家糖果公司那里购买了这些卡片作为促销品,并向他们分发了焦糖。然后,将它们存放起来并忘记了它们。

当汉香和妻子去世时,他的两个女儿住在这所房子里。让·海恩(Jean Hench)保留房子直到她去年10月去世,所有东西都留给了20个侄女和侄子。现年51岁的基斯纳(Kissner)是这一年龄段中最小的一个,并被任命为遗产负责人。

当他最终经历了姨妈保存的三代物品时,他碰到了箱子,将它们放在银行的保险库中,并最终对其进行了身份验证。

在接下来的三年中,Heritage Auctions将通过拍卖和私下出售来出售大多数俄亥俄州的卡片,因此它不会’淹没市场。他们估计这些收藏总共将带来200万美元或300万美元。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。