碧昂丝,王位&克里斯布朗大奖赛赌注奖’12;惠特尼休斯敦记得

 Kanye West和Jay-Z

投票奖项’12周末接管了洛杉矶,在周日(7月1日)在靖国神社仪式上举行了每年的年度仪式,其中Beyonce,Jay-Z,Kanye West和Chris Brown是晚上’s big winners.

每个音乐Supstars都带回家了两个奖项。 b拾起了最好的女性r&B艺术家,致力于惠特尼休斯顿的奖励,以及她单身剪辑的年度视频总监“Party,”她与solange分享’S Boyfriend / Director Alan Ferguson。

Jay-Z和Kanye赢得了最佳组“The Throne,”他们命中单身的年度令人垂涎的视频,“Otis”击败了碧昂丝,当他们的名字被召唤时嬉戏地抓住了她的丈夫。最后,克里斯布朗得分最好的男性r&B艺术家和AOL Fancemonium奖,致力于队队Breezy(阿卡他的粉丝)。

除了奖项之外,其中一个赌注奖项亮点是对惠特尼晚休斯顿的漫长致敬。

玛丽亚凯莉迈出了舞台来记住她的同伴,在她说话时扭动眼泪。“我第一次听到惠特尼休斯顿的声音,我像世界其他地方一样迷住了,“玛丽亚说。

然后莫妮卡,白兰地,惠特尼’兄弟加里,母亲乖,和传说中的Chaka Kahn都在致敬的一点上迈出了舞台,以执行一些迟到的潜艇’最令人难忘的命中。

莫妮卡以她缩写了福音赞美诗“I Love the Lord”; Brandy performed “I’m Your Baby Tonight” and “我想和某人一起跳舞”; Whitney’S兄弟加里休斯顿桑“Where You Are”;和Cissy,78,进行“在陷入困境的水的桥梁。”

在KAHN结束前,惠特尼致敬’s 等待呼气 Castmates Angela Bassett,Loretta Devine和Lela Rochon回忆起与歌手女演员一起使用的回忆,然后在Chaka Khan脚上的每个人都有“I’m Every Woman.”

在杰伊和凯内接受了今年奖励的视频时,广播中的一个有趣的时刻“Otis”。 Jay-Z开始了他们的验收讲话感谢奖励,然后绕过旁边,让Kanye说话。但是,就像‘杰伊开始说他的谢谢,杰伊打断了他,说,“Excuse me Kanye, I’我会让你继续,但是…” —对Kanye的提及’泰勒斯威夫特的臭名昭着的VMA中断’审理言论。显然,Jay.’笑话画笑在人群中… and Kanye.

以下是投注奖项的全部列表’12 winners:

以中心奖励: Common

YOWNSTARS奖: Diggy

最佳组: 王位(Jay-Z和Kanye West)

最好的演员: 凯文哈特, 像个男人一样思考

最好的新艺术家: Big Sean

最好的男性R. &B Artist: Chris Brown

最好的合作: WALE(壮举),“Lotus Flower Bomb”

最好的福音: Yolanda Adams

最好的女性R. &B Artist: Beyoncé

最好的女性嘻哈艺术家: Nicki Minaj

终身成就奖: 迷宫,壮举。弗兰基贝弗利

年度视频: 王位(Jay-Z和Kanye West),壮举。 otis redding,“Otis”

人道主义奖: 牧师Al Sharpton

观众 ’ Choice Award: Mindless Behavior

年度视频总监: Beyoncé和Alan Ferguson

年度的艺人: Chris Brown

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。