摄影师迈克·米勒(Mike Miller)谈阿尔帕霍利克斯(Alkaholiks)图帕克(Tupac)的标志性照片& New Book

洛杉矶的摄影师Mike Miller刚放下了一本全新的咖啡桌书,重点讲述了西海岸嘻哈的传奇’为本职业拍摄的照片,标题为 西海岸嘻哈:图片中的历史。在其中,他展示了Eazy-E,Tupac Shakur,Ice Cube,Snoop Dogg,Too Short,Cypress Hill等传奇人物从未有过的镜头,并且清单还在继续。每组都伴随着他与每个艺术家的经历的故事。

本月初,米勒在洛杉矶举办了一次摄影展。’在已知画廊,在那里他展示了很多书’的图像,在此期间我们很幸运地赶上了他,进行了简短的聊天。

在我们的采访中,他向我们讲述了从时尚开始,为高端服装品牌和超级名模拍摄的故事,以及在主要唱片公司开始打电话之后,他最终成为音乐的摄影师的方法。

米勒还谈到了说唱歌手为何如此热爱他的摄影风格,以及他最具标志性的镜头是多么自发的—从图帕克(Tupac)到Alkaholiks到WC。

西海岸嘻哈:图片中的历史 现在出来了,可以在 OverTheEdgeBooks.com.

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。