莱斯纳尔141岁的Alistair Overeem Tkos Brock Lesnar宣布退休

Alistair Overeem.在UFC 141的Brock Lesnar Ko赢得了胜利

Alistair Overeem.在UFC 141的Brock Lesnar Ko赢得了胜利在拉斯维加斯的UFC 141的主要活动中,这两条战斗机都有很多。’米格姆大。最后,布洛克莱纳在手中迅速失去了UFC Newcomer Alistair Opereem的手中(或者我们说脚)。

前UFC重量级冠军在星期五晚上2:26(12月30日)在第一轮2:26中停止了一个恶性踢球…这将是最后他将采取的,至少在八角形。

是的,如果你错过了战后采访,莱斯纳透露,他在处理憩室病的艰难较小的岁月后,他已经退出了MMA,这是一个近乎杀死他的较低肠道。

“I’患有我的疾病,患有一个非常困难的几年,我’我今晚正式说是最后一次,” Lesnar said. “这是你最后一次’我在八角形看到了我。我要感谢大家。布洛克莱斯纳尔正式退休。”

Lesnar已经出现了14个月,试图恢复第二次偏离憩室炎,六月取消对阵冠军初级Dos Santos的斗争,只能返回和失去对Overeem。

从Overeem开始踢,6岁’5″荷兰跆拳道明星使他的UFC首次亮相,Lesnar在相当大的痛苦中落到了地面。他所能做的就是封面,同时在裁判马里奥·雅马西亚崎之前持续10拳,才能呼吁打击战斗。

过度伤害前冠军至少两次,膝盖至少两次,膝盖到肚子,而Lesnar在戒断的尝试中失败了。

“我答应了我的妻子和我的孩子,如果我赢了这场战斗,我会得到一个标题射门,这将是我的最后一场战斗,” Lesnar said. “但如果我今晚失去了… you’ve been great.”

这次战斗对两者来说都很重要。正如布洛克所说,这意味着标题射门,而是转变为退休。对于过境,这是一个让自己向UFC粉丝证明自己的机会…他做了,改善了36-11。现在,他在作为即将举行的冠军队的冠军上射门,而目前的重量级冠军初级Dos Santos。

Lesnar在34岁时留下了5-3岁的纪录,并在这项运动中娱乐了四年的回忆。他于2008年由UFC签署,他在那年晚些时候击败MMA传说Randy Couture赢得了重量级冠军。

在2009年在憩室炎的初始回合后,他一年后的返回,留下了粉丝,赢得了Shane Carwin的提交赢得了他的头衔。在年后,他 丢了一个cain velasquez via TKO.

除了主赛事之外,Undercard特色了两个upsets:轻量级的nate diaz赢得了唐纳德的一致决定“Cowboy”搭配他的卓越拳击; johny hendricks停止了克莱特重量明星Jon惠誉,只需12秒就进入他们的回合。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。