refy martin拍卖off louis xiii限量版Le Jeroboam为慈善机构

雷梅尔丁 Louis Xiii限量版Le Jeroboam

雷梅尔丁 Louis Xiii限量版Le Jeroboam

本周举办了雷迪马丁的着名的斗地主小游戏在线玩议院,为Louis Xiii限量版Le Jeroboam Crystal Decanter提供了拍卖。

从一个独家系列限制只有一百滗析器,Louis Xiii Le Jeroboam(共100个中的第13号)是美国提供的全球系列唯一滗析器,目前在CharityBuzz.com上拍卖,支持儿童Ruby Peck基金会’s Education.

纪念斗地主小游戏在线玩君主的纪念宣称,杰罗欧姆的傲慢宣布的才能和专业知识,七埃拉姆是原来的路易XIII水晶滗水器的四倍,并被一名九大师水晶工匠在Cristallerie队的独立形式斗地主小游戏在线玩的desèvres。

这包括:

  • 一个豪华轿车橡木胸部,同样的橡木曾经年龄的oak xiii grande香槟cognac
  • 手工制作的le jeroboam水晶滗析器
  • 酿酒师’S移液管,装饰着Louis XIII Fleur-De-Lys图标—专门设计的工具,用于从3升滗析器中汲取路易斯XIII干邑
  • 四个地窖大师水晶眼镜和展出托盘,由艺术家Christophe Pillet设计
  • 四个邀请参观斗地主小游戏在线玩科涅克克斯·科尔丁的雷艾Martin之家
  • 来自地窖主MME的一封信。皮奈特·特里奇特揭示了Louis XIII品尝仪式,包括适当使用移液管
  • 路易XIII收藏家’s book
  • 真实性证书

该套装价值26,000美元;截至拍卖中的新闻时间达到16,000美元。拍卖会在12月19日下午3点关闭。美东时间。

欲了解更多信息或招标,访问 慈善机构Buzz.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。