米切尔&NESS,名人堂预览2011年假期‘Upside Downs’ Fitteds Collection

米切尔and Ness x Hall of Fame - Upside Downs Collection

米切尔and Ness x Hall of Fame - Upside Downs Collection

2011-2012 NBA赛季可能是在LIMBO的季节,但如果你仍然需要你的箍修复,你覆盖了名人堂。

基于洛杉矶的零售精品店被设置为扭曲一系列新的篮球标志帽子… the 2011 Holiday “Upside Downs” collection.

本周,米切尔& Ness —与名声大厅一起—宣布发布2011年假期的2次交货1,其中包括五种复古风格的装配,其中颠倒了NBA团队标志’90s.

您可以从照片中看到,帽子包括夏洛特黄蜂,洛杉矶湖人队,迈阿密热,圣安东尼奥马刺和达拉斯小牛。

这些会袭击 名人堂’s L.A. store 在黑色星期五(11月25日)。

2 comments
  1. 就像那些上行的耐克检查那些武器的武力,狗屎是怪异的。对我来说就像一个swapmeet淘汰沮丧,你会看到一些擦洗它在摇滚这个废话中的tryna fit nut ..free boosie boo

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。