erSermon Suffers Heart Attack, DJ Scratch Says ‘He’s Ok’

erSermon

erSermon纽约朗兽兽埃里克布里克布里克于周四(11月10日)遭遇心脏病发作,但还可以遭受心脏病发作。

新闻在Twitter上打破了,从长期EPMD制作人DJ Scratch揭示了这个消息的推文。

“埃里克布尔蒙今天今天心脏病发作,” Scratch wrote (@djscratch.). “He’好的,但仍然发送你的祈祷。他不是在推特上。”

朗格纳,金岭的另一个紧密联系人— who owns of justshuddup.com. —说她在医院的时候与42岁的朗格纳谈过,并报告说,布道几乎死亡。

“昨晚患心脏病发作后,埃里克布尔蒙在医院。我刚用e拿走电话,他说医生告诉他他的血压如此之高,他从死亡中几分钟。他想让我让每个人都知道他’s okay.”

进一步的细节在涡流时间内未知。

erick讲道,也称为“绿眼匪徒”,最被称为RAP DUO EPMD的一半,伴随着合作伙伴PMD,Real Name Parrish Smith。

Duo在20世纪80年代后期的亮相专辑中升起了名声, 严格的业务,其中包括地下击中“Strictly Business,”基于Eric Clapton的样本’鲍勃马利的版本’s “I Shot the Sheriff.”

epmd.后来分裂,讲道追求独奏职业生涯。他继续发布六个独奏项目,他的最后是2004年’s 闪敦,纽约.

Duo后来重建并将他们的第七张专辑放在一起,标题为 我们的意思是生意, 在2008。

[更新时间:2012年11月12日@ 10:52 PM PST]

21 comments
  1. woww !!!快点好起来,在大音乐行业中真的发生了什么!!!!?

  2. 快点好起来你害怕我的第一个沉重的德,那么他们就是在一个过多的手柄中说埃里克布尔蒙

  3. 快点好起来因为街头需要你,我们不能失去你,因为我们真的爱你。

  4. 赞美上帝,埃里克得到2看另一天。女士们&绅士,我们要吃更健康&将我们的家庭历史带进计数

  5. 我们所有的先驱者对这个RAP狗屎正在达到yall !!!!!!大r.i.p到大型家庭水床HEV。光滑的屁股,可以跳下他的屁股,总是与锄头顺利。埃里克蓝眼教匪徒布尔蒙如我的黑鬼!!!!!!!! Guru怎么了!!!!!!!!

  6. er“YOU GOTS TO CHILL” cuz we can’看看另一个Regper去祈祷迅速康复!上帝保佑

  7. 和平与祝福到你,祈祷魔鬼已经祈祷了,但很短的时间才能重新开始,他试图尽可能多地拿出来,因为他可以与创造者在一起,因为这个词说没有人知道时间或时间。

    和平
    安吉石

  8. e dubble,保持坚强,把你的渔夫帽子放松,放松,真正的粉丝为你祈祷。

  9. He’s the “Green Eyed Bandit” NOT BLUE…….get off很快兄弟和人们请照顾好自己的健康,你只能获得1个生活!!!!!!!!!!!!!!

  10. 谢谢上帝你’哎呀埃里克,照顾好自己,黑人。上帝保佑。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。