方法男人x酸痛的孩子:世界变酸(迷路的孩子)(视频)

酸味软糖Sour Patch Kids,是在1970年代后期开发的,刚刚推出了一段奇怪的合作视频…与伍腾氏族的老兵,方法人。

两人刚放了一段在线音乐视频,歌曲名为“《世界变酸》(失落的孩子们),”在这篇文章中,Meth讲述了酸痛小子迷失或未食用时会发生什么的故事。

他们叫“The Lost Kids”他们被迫在沙发垫或粘地板之间生活,变得越来越酸,最终通过与离自己最近的人进行对抗来报仇

“I’很高兴与Sour Patch Kids合作,并讲述他们的故事’ve gone all wrong,” the rapper said. “我喜欢该品牌为使其真实,有趣,整个广告系列所采取的步骤,并让Meth成为Meth— brilliant.”

该视频还介绍了即将推出的Sour Patch Kids视频游戏(也称为““World Gone Sour.”

1 comment
  1. SMH
    C’MON SON!?!
    你的补丁孩子是猪,你知道吗..
    告诉他们出售自己的果冻!!!!!!!!!!!!!!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。