斗地主小游戏在线玩排行榜:凯利·罗兰(Kelly Rowland)凭借‘Here I Am’

 凯莉·罗兰(Kelly Rowland)  - 我在这里 coverart

 凯莉·罗兰(Kelly Rowland)  - 我在这里 coverart乡村歌手埃里克·丘奇(Eric Church)本周首次登上Billboard 200排行榜,而艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)’s 回到黑 她死后继续攀登。但是,那里’大量新的嘻哈音乐发布产生了影响。

一周之一’凯瑟琳·罗兰(Kelly Rowland)和她的第三张斗地主小游戏在线玩 我在这里。它以77,000张斗地主小游戏在线玩排名第三,是她迄今为止的最高斗地主小游戏在线玩,超过了她最近发行的斗地主小游戏在线玩(2007年)的第六名。’s 凯莉女士 。她的新斗地主小游戏在线玩由单曲领导“Motivation,”在Hot R上排名第一的游戏花了七个星期&B /嘻哈歌曲图表,报道Billboard.com。

碧昂丝(Beyonce)在她身后,在#5’s 4,再卖出41,000份。

乔斯·斯通 ’s LP1 起始于30,000,排名第9。它’s the singer’第三张前十张斗地主小游戏在线玩;坏遇见邪恶’s 地狱:续集 ,本周售出26,000张,排名第10位。

DJ哈立德 ’s 我们永远是最好的 在本周跌至第13位,售出21,000张。

在顶级之外,我们看到了来自Wu-Tang Clan和Jay Rock的两张新斗地主小游戏在线玩。

吴 ’s new 传奇武器 这张由RZA制作的高管斗地主小游戏在线玩在38位上首次亮相,售出10,000张。它拥有来自Sean Price,Roc Marciano和Action Bronson的嘉宾出席,而Wu兄弟Method Man,Raekwon,Ghostface Killah,U-God和Inspectah Deck则是他们的一部分。 Masta Killa和GZA没有参加。

杰伊·洛克(Jay Rock)’期待已久的首演, 跟我回家 ,在#77处打开,门外有5,300个单位。在Tech N9ne上发布’s奇怪的音乐,瓦特说唱歌手’该项目拥有J.U.S.T.I.C.E.联盟,并设有肯德里克·拉马尔,克鲁兹·卡里科和克里斯·布朗。

这结束了本周的一切。要应对这些新发行版,请转到 CDuniverse.com .

根据Billboard.com的数据,过去一个图表周(截至7月31日)的斗地主小游戏在线玩总销量为579万张,比上周(562万张)增长3%,与2010年可比销售周相比增长11%( 521万)。

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。