ras kass:线条(音乐视频)

ras kass再次回来了!自下降以来一点点左右 a.d.i.d.a.s. 随着去年夏天的DJ Rhettmatic,传说中的西海岸Spitter已经丢弃了他的全新Free Mixtape / Limited CD, 濒危抒情诗3 …这是来自释放的第一个视频。

这是rasy的官方视觉’s song, “The Line”,倾斜引用伊拉克,发明了新运动,甚至在比赛中拍摄了几张镜头。

第3卷 现在出来了。它具有几种经典和稀有的RAS KASS轨道,以及Xzibit,HRSMN,Crooked I,Fabolous,GZA,Talib Kweli和更多的出现。

前往 Raskass.BandCamp.com. 去下载 EL3,或获得有限的CD。

1 comment
  1. 大坝屁股kass仍然是stoppin音乐吗?我打赌它会去塑料,意味着卖出的份数不到100份

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。