显示评论 : 热97’s 2011 夏日果酱

里克·罗斯x  夏日果酱  2011

里克·罗斯x  夏日果酱  2011热97’■Summer Jam似乎每年总是以某种方式超越自己。今年也一样。

周末,新的梅多兰兹体育场的停车场变成了成人游乐园。蜗牛卷起的精美精美的汽车’的节奏,发出新的音乐,而观众则享受着酒水,并竭尽所能,将他们的杂草从新泽西州骑兵部队中隐藏起来。

后来有两辆爆炸车爆炸,维兹·哈里法(Wiz Khalifa)登场,使六万多名观众为他最引人注目的歌曲大喊,这是人群中每位吸烟者点亮严重事物的线索。

Fabolous的一长串纽约国歌和一条链可能使布鲁克林的一半饱食一个月,使他的存在感得到了体现。尽管他的单曲履历很长,但Fab是登上舞台的首批表演之一。您’d think he’d待会见,但是哦。皇后区以G单位的形式代表重磅’自己的Loyd银行。他40分钟的演出是一整晚中最长的,其中包括Mobb Deep的出场,Mobb Deep表演了一些最著名的歌曲。

尽管最近几年克里斯·布朗(Chris Brown)一直避而不谈,但他已经脱颖而出并赢得了粉丝的关注。’心。他的表演很棒,欢呼雀跃,登上了舞台。他的麦克风有点低,但是那没’对于那些享受他光着膀子的舞蹈套路的人群中的妇女来说,这很重要。最后,Busta Rhymes加入了他的行列,他为自己的最后一首歌感叹不已,“Look at Me Now.”人群中没人能背诵那些双重歌词,但他们尽了全力。

这是漫长的一天,因此在两场演出之间,Hot 97 DJ吸引了众多乐迷。 Funkmaster Flex做了他的事情,但是表演者和DJ表演的节奏本来可以更好一些—死气沉沉和麦克风检查有很多尴尬的时刻。 Cee先生还以卑鄙的态度让他感到自己的存在,而人群似乎几乎忘记了他只是承认与另一名男子在公共场合进行淫荡性行为而认罪。猜猜他’s over it now.

今晚最大的断断续续的步骤来自Dipset,他的演出缺乏整体活力,导致特许经营权一下子溢出。从表面上看,它们在技术上重新组合在一起,但是它们之间缺乏协同作用非常明显。也许吧’是他们的休假时间或年龄,但人们可能会质疑他们是否真的像以前一样相互共处。关于外交官套装的最好的事情之一是新来的瓦多’的表现,提高哈林’新的节奏/聚会声音。但是,如果您有200个朋友和您一起在舞台上,那么他们最好做些杂技或娱乐性的事情,否则’s kind of pointless.

莉尔·韦恩(Lil Wayne)满足了人们的需求,这种表演将永远保留在Summer Jam书籍中。他带出了他的Young Money一家,并以诸如“Bed Rock,” “I’m Single,” and “Miss Me.”德雷克也做了客串,他仍然看起来像他在表演时试图摆脱一只苍蝇。但是,嘿,对他有用。

到目前为止,我们所见到的最大的老板是晚上。尽管里克·罗斯本来可以在没有打开胸前打开亮黄色拉链的情况下走过去,但绝对可以在那个体育场感受到他的身影。他在比赛中的意义在人群中非常明显’对他的音乐的回应。 Lex Luger生产“Blowin’ Money Fast”设置其余时间的基调。

贾达基斯(Jadakiss)出场代表扬克斯(Yonkers),整个夜晚似乎以正确的方式结束了。 DJ Khaled确保我们以他的签名声音知道他在那里,而Maybach音乐’的新签约人Wale和Meek Mills也出现了客串演出。

总体而言,Summer Jam 2011是迄今为止最好的游戏之一。兴奋剂表演,一些不是那么兴奋剂的表演,以及一些令人难忘的夜晚带来的意外惊喜。人民很棒,人群中充满了活力,甚至州警察对草烟也很宽容。啤酒也很冷。

One thing is certain, with 60,000 asses in those seats at the Meadowlands Arena, 热97 will be able to pay their bills for the remainder of the year.

5 comments
  1. 里克·罗斯(Rick Ross)破坏了演出。这个家伙到底怎么了? Loyd Banks无疑是最好的。他实际上演奏了一些懂音乐的人可以尊重的歌曲。

  2. 事实“hip hop”社区甚至会和rick ross他妈的让我有些羞愧,甚至说我已经听了大约26年的说唱。我只是从来没有想过id“real nigga’s”会出来,把这个爱给一个他妈的惩教官”.However i’我没有老仇恨。“美好的时光”虽然一件事没有两件事能引起人们的注意。一件事是如果你要商业化..尼加斯要把你打扮成小丑衣服。二是你不和惩教官混在一起”假装是帮派。我做完了。

  3. 头脑简单的兄弟们,那里有黑鬼的心态…。不再讨厌那个男人在赚钱…是的。没有人像罗斯在过去的一年半里那样连续不断地推出热门歌曲。惩教人员是否不是黑人一直在扑灭热狗屎及其出售…当BMF出来时不要像你一样行为你不点头你他妈的头…。在获得尊重的地方给予尊重…尊重那个男人的忙…这些天我没得到一些你们这些…一个黑鬼必须在街上卖毒品或抢黑鬼以获得尊重?如果他被那个狗屎锁死或被杀死,那么他将是一个愚蠢的黑人,因为他拥有数百万美元,并且仍然在街上乱扔狗屎。… let that man live.

  4. 他在说唱上很烂-而你在拼写上很烂
    那里有更好的人才。这个家伙得到爱的唯一原因是因为他是这个行业的a。拿走他的钱,让他参加说唱战斗,他会被抽烟。但是如果您喜欢听谎言和嘘声,那就去买他的新专辑。享受,迟钝。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。