LRG创始人Jonas 贝瓦夸的原因’尸检后死亡仍未知

乔纳斯·贝瓦夸(Jonas 贝瓦夸)

乔纳斯·贝瓦夸(Jonas 贝瓦夸)当LRG联合创始人乔纳斯·贝瓦夸(Jonas 贝瓦夸)逝世的消息传到Twitter时,时尚和城市社区动摇了。

现在,在这位33岁的时尚大亨之后的日子里’死后,他的逝世仍然是个谜。

据称,Bevacqua的尸检已于周三(6月1日)完成,但未能确定死亡原因。 SeattlePI.com.

但是,当局现在正在等待毒理学和其他测试的结果以获取更多信息,但这将需要数周的时间。

贝瓦夸 被发现死了 星期一(5月30日)在他位于拉古纳海滩的家中。据好朋友和洛杉矶珠宝商本·鲍尔(Ben Baller)说,他只有33岁。IFandCo.com)。

他的家人在上午11点左右发现了他没有生命的尸体,但有关当局认为他已过了几个小时才去世。

当局已排除凶杀案,但没有立即表明贝瓦夸克患有疾病,奥兰治县警长’发言人吉姆·阿莫米诺(Jim Amormino)对报纸说。

贝瓦夸和他的合伙人罗伯特·赖特(Robert Wright)于1999年创立了Lifted Research Group,该组织主要称为LRG,其启动资金部分来自已故企业家的朋友’的父亲。最终,它发展成为全球最大的城市品牌之一,为如今所见的超级流行街头服装时尚铺平了道路。

到2006年,LRG的年销售额为1.5亿美元,并在全球 企业家杂志’s 那年的清单’全球500家成长最快的公司

“乔纳斯(Jonas)是一颗在天空中明亮燃烧的星星,而且走得太早了,”LRG在其网站上发布的声明中说(L-R-G.com)。 “我们心中有一个永远不会被填补的空洞。他将永远被他的朋友,家人和所有他启发的人所爱和怀念。”

贝瓦夸在一个多元文化的家庭中长大,这个家庭包括八个兄弟姐妹,其中包括他在内的七个兄弟姐妹被收养。他的母亲,父亲,儿子,未婚夫和七个兄弟姐妹得以幸存。

19 comments
  1. “地下创造性的地下情感”是激发我启发他人的东西。我14岁时才17岁,哥哥从那时起给我穿了第一件LRG T恤,从那以后LRG一直是我的生活方式。乔纳斯(Jonahs)永远改变了城市服装业,给它带来了激情,灵感和成功,RIP乔纳斯·贝弗夸(Jonahs bevequa)和长寿的LRG。

  2. 这是一个不幸的消息…乔纳斯(Jonas)是时尚,生活方式,科技和娱乐融合的先驱…为城市市场创造了独创性和鼓舞人心的趋势。他于2002年启发了我的代理机构,当时他帮助开发了许多新兴品牌,例如5个至4个和volcom。他为许多年轻的溜冰者,音乐家,设计师,艺术家和演艺人员打开了大门。愿G-D保佑他的灵魂,并愿他因创造自己的热情和奉献精神而被人们铭记’重新真正的梦想。感谢乔纳斯的所有爱心和抱负。

    MMC代理商

  3. 我认为有些贪婪的人谋杀了他!被未发现的毒物!

  4. 他以做很多事情而闻名。那么谁知道呢。希望那’并非如此,但是很多新闻都忽略了这一点。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。