LRG Founder, 乔纳斯 Bevacqua, Found Dead In L.A. Home (Updated)

乔纳斯 Bevacqua

乔纳斯 Bevacqua乔纳斯 Bevacqua, the co-founder of popular clothing brand Lifted Research Group (aka L-R-G), has reportedly passed away in Los Angeles. An insider said he died in his sleep.

但是,截至发稿时,有关其死亡的细节尚不清楚。

他只有33岁。

自从新斗地主小游戏在线玩在星期二(5月31日)开始传播以来,Twitter的时间轴上充斥着对该斗地主小游戏在线玩的震惊反应。

Karmaloop官方Twitter帐户(K)发布了以下声明:“Our thoughts & prayers go out to the loved ones of 乔纳斯, co-founder of LRG. We’这个斗地主小游戏在线玩使我深感难过。安息。”

洛杉矶的名人珠宝和朋友本·鲍尔(Ben Baller)通过Twitter提要,在凌晨时分对这一斗地主小游戏在线玩表示了震惊。

“早上8点醒来,我得知最坏的斗地主小游戏在线玩’我一生都听说过…. my best man….” Ben wrote (@BenBaller). “我一生中的一切都被取消了…..”

更新(太平洋标准时间晚上11:40): So, longtime friend Ben Baller revealed further details regarding 乔纳斯’死亡,通过他的博客(IFandCo.com)。时装老板’晚上7点左右,他在加利福尼亚州拉古纳海滩的家中被发现无生命。在星期一(5月30日)。然而,有斗地主小游戏在线玩称他在上午11点左右才去世。

乔纳斯’他的父亲和未婚夫发现了他的尸体,他们都试图使他复活,但无济于事。本没有详细说明他如何去世,他写道:“F ***验尸官办公室会说什么,我知道发生了什么事,我知道他平安死了。”

截至发稿时,L-R-G尚未评论他们的网站和/或社交网络配置文件。

乔纳斯 Bevacqua started L-R-G in 1999, alongside partner Robert Wright. By the mid-2000s, 企业家杂志 将该公司列为发展最快的500强公司之一,并公布其2006年的销售额估计为1.5亿美元。

许多人认为该品牌是当今街头服饰,生活方式品牌的最初开拓者之一。

安息吧,肯定过早了。

敬请期待,我们会在此过程中为您提供最新信息。

8 comments
  1. 我看完了您对Karmaloop的一次采访,您对业务的思考过程以及您对品牌的诚信印象深刻。我没有’我不认识你’不会撒谎,但是感谢您帮忙发布的热门话题。 RIP。

  2. 好伤心我向他的家人和朋友表示衷心的祈祷。

  3. 好伤心我向他的家人和朋友表示衷心的祈祷。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。