公牛荣誉克罗蒂·皮普根与青铜胸围在游戏中揭开游戏半场

Scottie Pippen.和他的青铜胸围

芝加哥公牛队在周四晚上(4月7日)在比赛中,在他们的比赛中,在比赛中的比赛中的一半游戏中,斯科蒂·皮卡根的青铜萧条,他在联合中心迈出了一个雕塑,就像他的前队友迈克尔乔丹一样。

青铜胸围显示了退休的NBA伟大的摇摆他的#33 Bulls泽西岛。

在揭幕仪式期间,在比赛中的半场比赛中,公牛队在波士顿赢得了97-81,畅销人群给了一个站立的ovation。前NBA明星的情感姿态毫无意义,粉丝和公牛队的姿态是情感。

“没有从[粉丝]的推动,这一切都没有发生过,”Pippen在揭幕后的演讲中说。“从内心深处,我真的很想感谢公牛组织,Jerry Reinsdorf先生,为此。这真的很特别。”

Pippen告诉人群“truly honored”并感谢组织和粉丝,说他很欣赏“the love, the drive” they gave him.

雕像将显示在竞技场大厅。它由Omri和Julie Rotblatt-Amrany精制了,生病了,他也雕刻着1994年1月的迈克尔约旦雕像,与约旦的退休合作’s #23 jersey.

Pippen说胸围“ranks at the top”所有的荣誉’s received.

2 comments
  1. 他真的值得从芝加哥公牛组织那里得到这种荣誉,因为他和迈克尔的所有商品(头衔)给了他们和世界各地的所有粉丝。

    我不仅爱Pippen,不仅是我看到的最伟大的篮球运动员之一,而且他每天都有自己带来自己的方式。

    我想念你的竞技场pippen

    桑德罗马廷斯

    安哥拉– Luanda

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。