生气,Guerilla Union为2011年支付会费的会费宣告

生气它没有’t matter if you’今年顽皮或愉快。 Murs和音乐会组织者Guerilla Union非常适合在北极的这一侧坐落在最新鲜的圣诞老人的齿轮上,为您带来一个涂料节日礼物!

“We can’想到一个更好的方式来庆祝这个假期比们的崛起的返回庆祝’年度支付会费独立嘻哈节,”Guerilla Union说。

周三(十二月8日),Murs将在通过USTEAM的带薪电片电视中公布一项非常特别的支付会费公告。

在新闻时间,它是未知的Murs和Gu在商店里有什么,但听起来它听起来很大!

这里’是在Live中调整的信息:

什么时候: 2010年12月8日星期三
时间: 12:00pm PST
关联: Ustream.tv/channel/paid-dues..

此外,对于更多信息,请保持锁定 paidduesfestival.com..

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。