曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)击败安东尼奥·玛格丽托(Antonio Margarito)赢得第八届世界冠军

曼尼·帕奎奥和安东尼奥·玛格丽托尽管在战斗之夜与一个比他重近20磅的男人打架—安东尼奥·马加里托周五重150’的体重,但在战斗前非官方的HBO体重为165磅,而帕奎奥的体重为144.6磅,为148磅—吃豆人在周六晚上(11月13日)在达拉斯举行的WBC 154磅冠军争夺战中将墨西哥战斗机分开。

精彩的表演 —据说在牛仔体育场有41734人—菲律宾拳击冠军继续以世界上最好的战士的统治,通过从头到尾迅速杀死玛格丽托,并以一致的决定获胜。

玛格丽托’sjab在首轮比赛中短暂地将Manny困在海湾,但不久之后,Pacquiao一拳又一拳地降落,并没有真正打扰这位墨西哥战斗机。也就是说,直到第4轮左右,从吃豆人射击的凶猛尸体降落,玛格丽托退缩了。从那里,安东尼奥只是做了’以同样的信心战斗。曼尼以一连串的挥舞和连击结束了这一回合,使对手颤抖了一秒钟。

在弯道中,在第5轮开始之前,球迷为Margarito带来了清晰的画面’眼睛被迅速割伤和肿胀…并继续恶化每一轮。曼尼掷出的四拳或五拳组合…有时甚至六个… didn’t help either.

尽管如此,玛格丽托还是有片刻。在第5轮中,当曼尼靠在绳索上时,墨西哥战斗机获得了良好的射门,其中包括他在战斗后承认的恶毒勾拳,确实伤了他。

总体而言,这对Margarito来说是残酷的殴打,他通过刺戳将Manny缠在戒指上,以尽力而为。但是,无论何时他与他交流,帕奎奥要么以闪电般的快速连击开火,要么滑开路,用自己的钩子和坚硬的十字架击中。

在随后的几轮比赛中情况如此糟糕,以至于帕奎奥多次转介给裁判劳伦斯·科尔,好像是在说“您什么时候可以打架?”后来他解释说他没有’想要进一步伤害Margarito。

“I told the referee, ‘看他的眼睛,看他的伤口,” Pac-Man explained. “我不想永久性地伤害他。那’不是拳击的内容。”

在第12轮之前,帕奎奥放宽了玛格丽托的位置,“Tijuanna Tornado”完成战斗。玛格丽托’那时,他的眼睛几乎肿了起来,脸上满是血腥。你可以’不过,不要质疑他的心。

曼尼甚至承认在法官面前击败他是多么艰难’的决定,解释了他对这项成就感到兴奋。“I can’相信我击败了一个如此强大的人,” Pacquiao said. “It’很难。我真的尽力赢得了胜利。

“当他把我绑在绳子上时,我的身体和脸都受伤了,” he added.

凭借这一胜利,帕奎奥获得了他的第八个世界冠军,即WBC轻中量级腰带,这一壮举可能不会被其他拳击手所感动。… ever.

尽管先前有评论说他的拳击生涯可能即将结束,帕奎奥还是清楚地表明他还有很多战斗要做,并计划继续战斗。但是,问题是:谁’下一个?希望它’弗洛伊德·梅威瑟。那’是我们和所有其他拳击迷想要的。

暂且—在星期二(11月16日)在太浩湖举行的音乐会之后—他将返回菲律宾继续担任国会议员的政治职务。“之后我还有另一份工作” Pacquiao said. “I’我要回菲律宾做我的另一项工作,成为一名公务员。”

播音员说,战斗人员进入战场前,星期六战斗开始之前,更衣室里发生了争执。战斗后的报道说,帕奎奥的一名成员’的营地在Margarito看到了减肥补品’的齿轮,并要求立即检查他的血液中是否含有违禁物质。得克萨斯州的拳击官员认为这是没有必要的,战斗继续进行。但上述测试将在确定该物质是否非法之后进行。

14 comments
  1. ii同意@VEngeance,但您必须考虑一下,当他说出这两种错误时,mayweather会讲真话,但明年1天最有可能’ll happen watch

  2. I’我没有留下深刻的印象。它为N’t like Margarito’一位优秀的拳击手。他总是容易被打。

  3. 这个人必须成为有史以来的伟人之一。把手放下!

    我知道弗洛伊德aint’看到那场战斗后躲藏起来。哈哈哈!那黑鬼有各种借口现在不打吃豆子。哈哈哈!鸡屎梅威瑟!

  4. 梅威瑟是个50美分的猫,他赚了一些钱,现在他所要做的就是对人发表负面评论。曼尼说无论如何他都想做到,但弗洛伊德仍在躲藏。身材矮小的男人不应该’t talk smack.

  5. anzee ppl像您需要2个stfu严重pacqauios 5ft6 140 plus,他击败了一个近6ft 150的家伙,如果您不给您留下深刻的印象,那么他会给他一个狗屎吗?

  6. 如果pacqauio击败pual williams或sergio martinez,您的混蛋仍然会bit之以鼻,而mof wtf确实需要pac赢得您的尊敬,我知道他可以击败floyd floyd aint,无论如何,您的mofos行为就像他无法被打败一样,我说他泰森(Can tyson)立于不败之地,但在1990年代小罗伊·琼斯(Roy jones jr)独领风骚,但猜想他也失去了什么吗?fck您的观点manny是世界上最好的。是的,我敢打赌你不会fckin p **** s

  7. I’我以为梅威瑟和曼尼只要能继续下去就可以延长这件事,因为那真的是人们唯一想看到的战斗。只要他们保持战斗机的其他状态,那么拳击就会保持活力,直到他们齐头并进。他妈的拳击!

  8. 人们如何还能支持弗洛伊德?杜德(Dude)显然是在躲避曼尼(Manny),但您仍然说曼尼(Manny)赢了’参加验血测试。像他一样,Fagweathers粉丝也喜欢猫

  9. 弗洛伊德是个很聪明的个人,他意识到他的风格并不适合像曼尼这样的拳击手。>>他也为自己的不败战绩感到骄傲。也许由于最近的麻烦,他没有选择与曼尼作斗争的赌注。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。