与明星的词协会(明星&Buc wild):Talks Barack Obama,Tupac& Others

期间 我们最近的面试 与明星的无线电兽医星&Buc Wild,我们玩了一个有趣的小游戏词协会。

在比赛中,退伍军人的无线电人格就几个公众人物献出了他的直言不讳,诚实—包括奥巴马(或奥巴马总统作为明星在纠正我们的面试官时),Tupac Shakur,Don Imus,Howard Stern和Bill Maher等。

5 comments
  1. I’DATHING THE THE SHIT OUTTA这款黑色GUIDO机智500,000伏特,让他屎,惹恼他们中的一个屁股衣服他曾经磨损!如果我抓住中城的儿子再次Imma会这样做并将其发布在Worldstar上
    敬请关注

  2. @Mukesh Ambani?你为什么要淘汰艺人?你讨厌

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。