迈克尔乔丹不会’叫鸟,魔法…关于勒布朗詹姆斯’ Move

迈克尔·乔丹自勒布朗詹姆斯以来 宣布他搬到斗地主小游戏在线玩的热量,加入Dwyane Wade和Chris Bosh,每个人’S称为他们的意见,有些同意,有些没有。

刚才,最近,G.O.A.T. Michael Jordan与他一起看。在他的一天,他说他会’从来没有做过类似的东西…就像在拉里鸟和同一时俱全的魔法一样。

“There’没有办法,随着后代,我会’曾经打过拉里,叫魔法,说,‘Hey, look, let’在一起,玩一支球队,'” Jordan 告诉espn. 在内华达州的名人高尔夫锦标赛期间。“But that’s …事情是不同的。我可以’t say that’s a bad thing. It’这个孩子今天有机会。在所有诚实中,我试图击败这些家伙。”

詹姆斯用他的家庭州队,克利夫兰骑士队与他的前七个赛季发挥着。

在淡季期间,他遇到了许多球队,包括骑士队,芝加哥公牛,洛杉矶快船,斗地主小游戏在线玩热,纽约尼克斯和新泽西篮网。

最后,他透露他在本月早些时候在ESPN的一小时专用电视中加入了热量。

除了迈克尔,退休的NBA Great Charles Barkley还用他的詹姆斯砍了’移动。他说,决定将改变他的遗产,现在,他’永远不会是迈克尔乔丹…

“He’ll never be Jordan,”Barkley在本周早些时候在斗地主小游戏在线玩告知790票。“这清楚地把他带出了谈话。他可以尽可能多地赢得他的想法。

“留在克利夫兰并试图赢得它的事情‘The Man’ … LeBron, if he would’在克利夫兰,如果他能够’在那里有一场冠军赛,它将在莱尔夫兰只有一个遗产。无论他在斗地主小游戏在线玩获胜多少,它都显然是德维恩韦德’s team.”

6 comments
  1. 在wut m.j.中的一部分真实。是说但它’几年前不同。 Cuz Lebron和Chris Bosh想要去他们可以在哪里冠军的地方。它’当你处理企业加入队伍赢得比赛时发生了

  2. 他妈的他可以’甚至可以做一个360扣篮。他总是一遍又一遍地做同样的扣篮。他没有’即使他说他会参加比赛,他也会进入Slam Dunk比赛。他确实扔了有问题的游戏。因为他必须为了帮助他所谓的黑鬼打赌奥尔巴斯得到他们的削减。和他在一起。 Kobes这个男人。

  3. 乔丹,鸟,魔术,都大于生活球员,勒布朗仍然远离那个!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。