DJ Skee ’skekex与Lil Jon,Clinton Sparks,Ray J返回& Cali Swag District

 DJ Skee 音乐品味制作人DJ Skee和Skee.TV本周宣布了他的第二场Skeetox活动的阵容,该活动将于周三(6月30日)在好莱坞举行’s Roxy nightclub.

阵容包括制片人Clinton Sparks,Ril Jon&B歌手Ray J和Cali Swag District将帮助揭开他们洛杉矶的夏季SKEETOX日期’ shows.

这些艺术家和更多特别惊喜的嘉宾将在舞台上加入DJ Skee,添加独特的融合和音乐范围,为粉丝带来全新的现场表演体验。

创新的现场表演节目由七人组成的乐队,在强烈的视觉舞台和灯光表演的支持下,在人声的基础上进行混音和创作现场音乐。 DJ Skee将主持转盘并由一些惊喜的艺术家作特别的嘉宾演出。

在星期三之后’Skeetox将继续在周三(7月28日)进行表演,并在8月25日举行一场特别表演,以启动日落大道音乐节。

要购买门票,请访问 Skeetox.com.

DJ Skee ’skeetox最初于4月初推出,并且 挤满了先锋夜总会 在洛杉矶,并获得了好评如潮。它包括Snoop Dogg,Xzibit,Mike Posner,Cisco Adler和Ya Boy的特别嘉宾出席,Nikki Reed,Wilmer Valderama,Ben Lyons,Baron Davis,Tila Tequila等众多名人出席了会议。

Skee希望星期三在The Roxy继续取得成功。

“I’很高兴邀请Lil Jon,Clinton Sparks,Ray J和Cali Swag District参加SKEETOX秀,” said DJ Skee. “这些超级巨星艺术家为节目带来了广泛的音乐才华,这只会增加粉丝们可以期待的现场音乐体验。”

另外,所以。加州零售商Tradition和服装品牌Teruo Artistry将在晚上11点在On The Rox(直接在The Roxy楼上)举行正式派对。凌晨2点至凌晨2点,它将以英格伍德说唱歌手达玛尼(Dingani)的演出以及《六个理由》和Cashius Green演出。此活动是免费的。立即回覆[email protected]以确保参赛资格!到时候那里见!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。