Bun B.,T-疼痛,今年的Lil Jon’在VH1 Hip Hop荣誉的表演者

Bun B.VH1宣布将参加今年的表演者’2010年嘻哈荣誉仪式,将庆祝南部嘻哈。

本周,网络揭示了他们的表演者列表。其中包括Bun B,Lil Jon和T-疼痛,谁将帮助今年尊重’s honorees.

仪式现在在第七年度,将向南方致敬’S对嘻哈的贡献,第一次展会荣获整个地区。

喜剧演员Craig Robinson(“The Office,” “Hot Tub Time Machine”)将于今年举办该节目,该节目正在录音在Hammersein舞厅。

其他表演者包括保罗瓦尔,比特犬和特里纳。

今年的荣誉包括Jermaine Dupri,J.Prince的Rap-A-Lot记录,Pirst P,有组织的声明,路德“Luke”坎贝尔和2名现场工作人员。

VH1嘻哈荣誉:肮脏的南部在6月7日的VH1上播出到空气。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。