窥探狗狗,Xzibit,其他人帮助斗地主小游戏在线玩 Skee在L.A中发射他的Skeetox事件。

Skeetox在La.经过近一年的规划和六个月的排练,斗地主小游戏在线玩 Skee’S秘密的笑声事件在周五晚上(4月2日)在好莱坞爆炸了’先锋夜总会。

与会者在下午10点左右提交,享用饮料,混在一起,听到家庭音乐,一直在预期洛杉矶的斗地主小游戏在线玩在商店里有什么。最后,一小时左右,舞台—配备六个巨大的等离子屏和无数风格的照明—点亮,你听到了斗地主小游戏在线玩’s trademark intro, “这是斗地主小游戏在线玩 Skee生产”,穿过扬声器。然后,戴着防毒面具的斗地主小游戏在线玩 Skee出现在舞台上。

接下来是一个现场斗地主小游戏在线玩表演—由转盘上的Skee带领并用七件频段带回来—类似于特拉维斯巴克和斗地主小游戏在线玩’S流行的套装,但拿起了几个缺口。

由于Skee跑过所有类型的几条曲目—包括前40名,经典摇滚,当前的嘻哈等—他的乐队在鼓,吉他,贝斯和其他一切吻了他。其中一些歌曲包括TLC’s “Creep”, Ke$ha’s “Tik Tok”, Jay-Z’s “公共服务声明,” Eminem’s “Lose Yourself”, “M.I.A.’s “Paper Planes”, and Queen’s “We Will Rock You” just to name a few.

斗地主小游戏在线玩表示,这种类型的事件在斗地主小游戏在线玩世界中逾期逾期,这通常不仅仅是一个牌骑士和他的轮子,以及一群等待舞蹈的人群。

“是一个dj很棒,但那里的现场表演’只有这么多,你可以做。俱乐部推动者试图让你进入返回大厅,而不是展示。每个斗地主小游戏在线玩都有相同的记录,”skee向Ballerstatus.com解释。“我有点厌倦了斗地主小游戏在线玩的东西,显然有’在那里的一吨影响…就像Travis [Barker],[斗地主小游戏在线玩]甚至根源所做的那样。一世’M只是试图自己扭曲做一些新鲜和新鲜的东西。

“I’我真的试图这样做,特别是因为斗地主小游戏在线玩文化太大了…如果你是一个大dj,就像一些大欧元djs一样,他们’ll接管体育场,但它’在人群面前喜欢它们和两个转盘。它’s kinda boring,” he added. “这与任何艺术家音乐会一样令人兴奋,如果不是更多的话,因为我们用这么多东西粉碎并拥有一群特殊的客人。”

粉碎是他所做的。随着拥挤的人挥舞着他们的手,女孩跳到无数可识别的轨道,混合到斯凯’喜欢,客人开始跳上舞台增加兴奋。

(从斗地主小游戏在线玩 Skee签出照片’Skeetox事件在这里)

整个晚上,粉丝们享受迈克佩斯纳的表演,他陷入斯凯’s version of Mike’s “Cooler Than Me”单身的;雅男孩,最近谁 to Akon’S kon-live label,用他流行的单身的特殊版本砍下“We Run L.A.” called “Skee Runs L.A.”;和思科阿德勒,惠特斯特尔和Shwingze名人,打了大家“Spring Break Lover”.

每个表演都在斗地主小游戏在线玩 Skee之间的夜晚间隔开’S混合歌曲和人群互动的混合歌曲,结局采用了特殊的客人窥探狗狗,他懒散地冲了舞台,立即闯入了他的最新击中“I Wanna Rock”。然后,他后来邀请了Xzibit的舞台“Bitch Please”,在关闭事情之前“Gin N Juice”和其他Snoop Dogg经典。

晚上是Skee的成功,他说他收到了这个活动,以证明其价值并创造一个需求。现在,在展示洛杉矶曾经是什么,他希望将它带到未来附近的城市。

敬请关注…而且更多信息,访问 skeetox.com..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。