dj skee.为叫做Skeetox的创新现场展示准备

dj skee.受欢迎的洛杉矶光盘骑师,DJ Skee,正在策划庆祝发射Skeetox的春季霹雳舞厅,一个新的直播阶段显示他’S一直在计划几个月。

该活动设定为4月2日在洛杉矶下降’ Vanguard venue.

根据官方网站, skeetox.com.,Skee一直在赛事现在超过六个月。据说据说是一个七件式直播乐队,它将混音并创建人声下面的现场音乐。

它还拥有一个完整的LED灯墙和视觉舞台展,以匹配,其中一些宣布的行为和惊喜客人。

绩效将从几个艺术家展示出来的新兴艺术家Mike Psner,包括迈克佩斯纳,思科阿德勒(Whitestarr和Shwingze名人的名声),Ya Boy(表演“We Run LA”)和其他尚未成为的Annouced表演者。

虽然我们的一些名字被揭示给我们,但他们在严格的指示下给出,不要泄漏它们。“想想长时间的Skee合作者,” the website reads.

“Skeetox肯定是最年来最讨论的,”Skee说了这个活动。

在按下时间,尚不清楚skeetox是否将是经常性事件,和/或DJ将抛出它们的频率。敬请关注。

预售门票目前可用于15美元 skeetox.com.,虽然他们’LL在门口出售20美元。

以下是一个排练会话中的潜行峰值:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。