Carmelo Anthony..’妻子Lala Vazquez,推出个人博客

2009-09-10  -  Carmelo Anthony和Lala

前MTV vj,Lala Vazquez,让粉丝进入了NBA的生活中的生活和她的未婚夫Carmelo Anthony’丹佛掘金队,推出了一个新网站。

IAMLALA.com.,NBA妻子让人们偷偷偷偷偷偷—在休假和家庭时间以她的活动为特色的照片,与她和Melo一起’s son, Kiyan.

该网站具有个人照片,挤压和她在俱乐部的镜头等。那里’甚至是她,Melo和Kiyan的专业镜头作为骄傲的父母。

It’s定期更新,所以如果你想看看拉拉是什么’曾经,只是登录 IAMLALA.com..

4 comments
  1. 为什么?一旦有人开始在杂货店拍摄他们的照片,他们就会抱怨他们可以’t get no peace.

  2. 意志y’所有停止都叫那个女人他的妻子! omfg除非他们结婚,不是他的妻子。有人需要多长时间订婚我的意思是’肯定不是钱问题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。