实习

We’在成长,目前正在寻求实习生…

ballerstatus.com正在寻找我们的编辑部的实习生,用于日常新帖子,博客,复制编辑和功能故事。

如果您有书面形式,新闻或在线出版,我们’re looking for you.

同行实习生将协助研究和写作新闻报道,访谈和/或生活方式覆盖。实习的特权包括在故事中担任划线,接受新闻媒体传递给活动,参加电话和/或与各种关键人物的接受访谈。

此外,实习生可以访问音乐和娱乐行业,这反过来又帮助为简历构建投资组合和夹纸。

实习首先是未付的,但我们在初步实习期后审议潜在的员工作家。

虽然在大学里注册是一个加号,但不是必需的。我们实习的申请人应该有创意写作,新闻或在线出版的背景。但是,如果您对嘻哈和城市文化的爱和热情,以及写作,我们鼓励您申请。此外,博客平台WordPress和Photoshop中的知识是一个加号。

有兴趣的候选人应该提供自己的简要摘要,在哪里’重新定位,为什么您对实习感兴趣,以及以前的任何经验以及技能。此外,还包括社交资料和任何其他相关信息(即恢复)。

发送所有查询 info [at] ballerstatus.com。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。