T.I. &Al Sharpton发言,3月在哈莱姆为反枪暴力

 T.I. 和Al Sharpton在周一(5月11日)在哈莱姆的反弹期间谈论反枪暴力(照片:戴夫Goodson)
T.I. 和Al Sharpton在周一(5月11日)在哈莱姆的反弹期间谈论反枪暴力(照片:戴夫Goodson)

在他面前只有几天’他计划开始为他服务 一年的重罪武器判刑,说唱歌手T.I.星期一(五月十一日)向纽约队前往哈林,以支持反对反枪暴力的运动。

被称为“Bury Da Beef”Campaign,T.I.在集会中加入了Rev. Al Sharpton,这也荣幸地纪念了13岁的克里斯托弗欧文和17岁的Cory Squires,两者最近被枪杀了。

“首先,我想向每个人道歉,”T.I.说,参考他宣传的联邦枪案,在讨论他的错误之前’制作,为什么他的声音非常适合鼓励年轻人不要遵循同一个道路。

“我把枪支和摇摆涂料作为一个13岁,”说唱歌手解释道。“我把我最好的朋友带走了枪支。我没有从生命中失去伤害,我没有’注意我仍然有我的知识。

“I know what it’s like,” he continued. “I’我进了哈莱姆,我’之前在学校说道。这些孩子知道我生活了我的生活’现在生活。他们知道我’看到了他们错误的可能结果。一世’ve caught cases, I’ve been to jail, I’ve试图我的生命和我’m still standing. I’从中了解到。我拥有谋杀这种犯罪生活的经验 - 我知道他们在哪里’re headed.”

自从 恳求罪 3月份到非法拥有机枪和消音器的联邦指控,T.I.已经完成了他的力量让负面情况变成了积极的情况。

一种方式是通过巡回国家,与孩子们作为他的社区服务职责的一部分。这些经历是在电影中捕获的,并在MTV现实系列中拍摄“T.I.’赎回的道路。”

(从这里签出照片 “alignnone size-full wp-image-11498″ title=”Icon – Photos” src=”//www.sygzgm.com/wp-content/uploads/2009/05/icon-photos.gif” alt=”Icon – Photos” width=”12″ height=”12″ />)

在拉力赛,T.I.,Kevin Liles和JA规则参加了和平散步,访问了乡绅的网站’使用子弹的冰雹减少了。提示告诉孩子们在拉枪之前思考差异,说,“you’你不只是杀人,你’re killing a family.”

在离开之前,说唱歌手确保向粉丝保证,当他从他的监狱判决中出现时,他’ll比以往任何时候都强。

“When I get back — ’因为我会回来的— you’我会看到我站得更强壮,更聪明。”

1 comment
  1. nygga带yo ass 2监狱已经他妈的!你有一个该死的一年,你需要2服务你已经浪费了2个月了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。