Kelly 罗兰 Dropped From Columbia Records?

凯利罗兰前命运’据报道,她的孩子成员凯利·罗兰(Kelly 罗兰)在与碧昂丝之父的长期经理马修·诺尔斯(Matthew Knowles)断绝关系的两个月后,便从唱片公司中退出。

根据英国的论文 世界新闻,尽管她的前两张个人专辑获得了白金唱片的成功,但罗兰还是被哥伦比亚唱片公司的高管抛弃了。

报纸报道说这位歌手被解雇是因为唱片公司担心她是“在商业上不再可行”.

一月下旬 罗兰 announced her departure 来自Matthew Knowles’她管理的音乐世界娱乐公司。在宣布时,双方都表示分歧是友好的。

“在凯莉罗兰(Kelly 罗兰)和我本人进行了非常积极的会面之后,我们友好地同意终止我们的专业关系,” said Knowles. “我的公司Music World将继续管理Destiny’s一群孩子。作为一名艺术家,凯利拥有不可思议的才能,我只祝她一切顺利。我们将永远是家庭的第一位,而作为父亲,我只爱凯利。”

罗兰’的声明似乎表达了类似的感受。

“Mathew Knowles对我的职业生涯产生了积极影响。在他的指导下,我取得了巨大的成功—既是命运的一员’的孩子和我的个人项目,” the singer said. “尽管我们决定从职业上分道扬,,但是Knowles家族和整个Music World 娱乐团队将永远是我的家人。”

截至发稿时,截至发稿时,未退回对哥伦比亚唱片公司的声明的尝试。

在其他凯利新闻中,她’据说她正在从事新的真人秀电视节目《时装秀》,她’ll co-host.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。