本·鲍勒(Ben Baller)保持冰鲜

嘻哈(音乐 and jewelry go together like Slick Rick and storytelling. Very few images of hip-hop’存在的关键数字不包含某种定义性的附件。 Flava Flav之类的物品’例如,时钟与说唱歌手的性格息息相关,以至于我们只需要看到要提醒主人的对象即可。

为了与纹身和品牌联想之间的联系协调起来,珠宝也被用来表达公司联系,并且越来越明显地体现出个性。在我的记忆中,“死囚行”是第一个使用吊坠来表达群体团结的标签。 Cash Cash后来跟风,当然,每个人都熟悉Roc-A-Fella连锁店。公平地说,至少在某种程度上准确地说,这些并不是定制珠宝的新尝试,但它们确实标志着珠宝作为社区标志的新发现目的。从某种意义上说,我将定制珠宝的当前趋势看作是80年代和90年代初炫耀风格之间的一种网状结构,其徽标驱动件确立了嘻哈超级标签的身份。再一次,我们看到说唱歌手摇摇晃晃的链条,以及那些进行小组和个人晋升的摇晃的链条。再说一次,与80年代所有街头时尚的复兴相呼应,该珠宝又大又笨拙,引用了我最喜欢的UK MC MC,Fallacy。

就像珠宝中的时尚本身起伏不定一样,特定珠宝商的时尚也是如此。珠宝商雅各布(Jacob The Jeweler)迅速提高了公众意识。他有一块手表。他有运动鞋。他的诉讼案件备受瞩目。人们对他的了解就像足球妈妈们对术语的了解一样“bling bling” (but probably don’不知道B.G.)。嘻哈珠宝不断地重新定义冰的形状,发挥的作用,以及由于异常古怪的举动,永远不会引起广大公众的关注。

嘻哈(音乐’对闪亮事物的痴迷一直是学术界和伪学术界关注的主题,但是尽管我对已发展的各种论点和研究感兴趣,但我的兴趣仍然很简单—说唱猫会晃动一些涂料珠宝。当我和年轻的Gritz在二月份去魔术时,我们看到了很多连锁店,但是只有一个给我们留下了深刻的印象—描绘加利福尼亚州的庞然大物,完整的海滨和一块巨大的菱形,在地图上放置了LA。获奖者是洛杉矶Icee Fresh Jewels的Ben Baller’ Slauson Supermall.

珠宝游戏是Baller一系列引人入胜的动作中的最新作品’一生中,从大学运动员到唱片行家,再到世界著名的运动鞋收藏家。在这家最新的合资公司中,鲍尔(Baller)从纽约基地撤出了嘻哈珠宝游戏,并引起了西方的关注。在此过程中,公司为Fat Joe,Nas,Mariah Carey和LRG等制作了一些主要作品’乔纳斯·贝瓦夸(Jonas Bevaqua)(在其他众多人中,列出这太荒谬了)。你们大多数人都会熟悉乔’s “Coco Baby I-95”吊坠,在“Make It Rain” video, and Nas’ new “N”片。他们甚至为滑板手特里·肯尼迪(Terry Kennedy)淘汰了卡西欧(Casio)。 Icee Fresh所做的一切始终使我对珠宝的无尽可能性深感震惊。

冰鲜在Fat Joe脖子上的那一块"Make It Rain" video.
冰鲜’s piece on Fat Joe’s neck in the “Make It Rain” video.

Ben很好,可以让小家伙(我)在繁忙的工作中抽出一些时间来询问有关当前和过去项目的一些问题,并让我们所有人瞥见嘻哈背后的那个人’最新的标志性作品。而且,如果您真的有兴趣学习如何正确进行特技表演,他会为此提供一些建议。

裤子: 一直困扰着所有人的感觉如何?

本·鲍尔(Ben Baller): I don’不知道它的日常自然行为。一世’ve been doin’这是自从在幼儿园展示和讲述星期五以来。

裤子: 我们对Icee Fresh x LRG系列有什么期望?

本·鲍尔(Ben Baller): We’基本上是要制作一条珠宝线,而不是’像Channel或其他人的服装。我们’我们打算制造价格适中的黄金吊坠,但仅适用于某些精品店。我们所做的一切都是复制L-R-G拥有的书面徽标。我们’我们还准备制作一些T恤和连帽衫’re at it. You’ll just have to see.

裤子: 什么 ever happened to DYRT?

本·鲍尔(Ben Baller): 没有人有时间投入全职工作,所以我停了下来,但我认为DJ凶杀案可能仍然会找到一些投资者并使它陷入困境。’在将来的某个时候。一方面,我认为Travis和Quiksilver感兴趣,但我不知道 ’不知道发生了什么。我只知道我们可能会为此大发雷霆,尤其是在卡通漫画完成最终徽标之后…但是我被超级珠宝行业所吸引。

裤子: 作为一名大学运动员,您曾经雇用过加拿大的普通流氓吗?“hoser” or “eh-hole”嘲笑史蒂夫·纳什,让他离开比赛?

本·鲍尔(Ben Baller): 不,我几乎没有时间玩,而他很好,他没有’在大学里这么好。一世’曾与更好的球员(即杰森·基德(Jason Kidd))对抗,我没有仇恨,我不知道他怎么会这么好。老实说,每次我们比赛,他都会对我们得分14分,而我们’重新上了二年级的学校。他们的团队中有一个叫Darryl的家伙,他的啤酒花和疯狂的技巧是他们的明星球员,而不是Nash。

裤子: 在重新定义运动鞋游戏并闯入珠宝之前,您已经参与了一些非常重要的说唱记录。是否有任何一张唱片能使您脱颖而出,或者您最喜欢与众不同?

本·鲍尔(Ben Baller): 有很多,有一些您从未听说过的艺术家,但是我投入了1000%到我所有的项目中。就重要而言,我认为 冰淇淋人合理的怀疑 是今天仍然有意义的两个’的游戏。看到Jay-Z成长为他现在的样子真是太疯狂了,我在十亿年后都不会猜到他’d就是他现在的位置。另外,与Ice Cube合作总是很棒,他是当时对我而言最糟糕的MC。他现在可能会拍一些老电影,但他们’重新带来主要面包,他确实开始了“Friday”系列,这是我们的第一部电影,所以我可以’讨厌但是去听 Amerikkka’s Most Wanted 或接下来的三张专辑,还可以收听所有OG N.W.A.光盘,告诉我他不是’t spittin’waaaaaaay比任何地下战斗说唱歌手都做过的难。

裤子: 当Vans泡沫破裂时,下一步将是什么?

本·鲍尔(Ben Baller): 本·鲍勒 X Jonas Bevacqua混合动力车。

裤子: 您最引以为傲的是Icee Fresh中的哪一部分?

本·鲍尔(Ben Baller): The cali piece.

裤子: 您对首次购买珠宝的人有何建议?

本·鲍尔(Ben Baller): 首先去别的地方,被抽搐,然后在您想要正确的时候来找我们。我不’想真的卖给你任何东西,你应该已经知道我们’成为地球上最好的珠宝商,并拥有最优惠的价格。因此,请在南方或纽约市获得一些虚弱的**。如果您支付的费用少于我们收取的费用,那么质量会降低,’s guaranteed.

裤子: 许多雅皮士驾驶3系宝马’s。如果我想对它们一无所知,并仍然需要保持这种预算,我该怎么办?

本·鲍尔(Ben Baller): 兑现$ 20,000现金(1)’s,然后在GSXR 1000上将其拉起并弹出离合器,踩上一个车轮,使它们下雨。

裤子: What’有关于Ben Baller真人秀的传言吗?

本·鲍尔(Ben Baller): Until it happens, it’只会是谣言,因为我’拒绝了FX,Spike和Bravo。

裤子: Any last shout outs?

本·鲍尔(Ben Baller): ICEE FAM家族,乔纳斯(Jonas)和L-R-G。

您可以了解有关Icee Fresh(现在称为IF)的更多信息&CO, at IFandCo.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。